Crea sito

Pane grattugiato

Il pane grattugiato, quante preparazioni ci aiuta a completare???? TANTISSIME!!! dalle polpette tanto amate alle panature più croccanti, ma…molto spesso come capita ne abbiamo sempre poco quando decidiamo di fare qualcosa…allora?? facciamolo!!!!

11391119_10204480226511164_783326705374949125_n

Ingredienti:

Pane raffermo

Mixer

Forno

Riduco il pane raffermo in pezzettini, e lo passo al mixer grossolanamente, lo passo poi su una teglia da forno senza ungerla e lo sistemo senza far sovrapporre i pezzettini di pane. Passo tutto in forno a 170° per 10 minuti girandolo spesso. Una volta pronto lo lascio raffreddare e lo passo di nuovo al mixer fino ad arrivare alla consistenza che mi serve.
Una volta pronto lo metto in barattoli ben chiusi. Il pane si può aromatizzare in molti modi aggiungendo mentre si trita nel mixer aglio, rosmarino, salvia.

 

11393130_10204480228031202_603210877925765249_n        11407030_10204480227231182_1127080267853250438_n

Pubblicato da lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

3 Risposte a “Pane grattugiato”

I commenti sono chiusi.