Pancetta fresca al sugo

La pancetta, tesa, arrotolata, secca, affumicata, al peperoncino, sotto sale e in altri mille modi, ma con il sugo….non si batte!!!!

11163244_10204212817186098_6250539441450063871_n

Ingredienti per quattro persone:

500 gr di pancetta di maiale fresca a fettine
1/2 cipolla
1 barattolo di polpa di pomodoro
olio evo
sale
pepe

In una casseruola media metto qualche cucchiaio di olio e la cipolla a stricioline, faccio soffriggere due minuti e la pancetta, faccio cuocere   fino a farla diventare un pò croccante e aggiungo la polpa di pomodoro aggiustando di sale e pepe. Lascio cuocere per 20 minuti facendo un pò restringere il pomodoro. Servo su fette di pane…..E alla fine fate la scarpetta!!!!

11150841_10204212816066070_3359494453358176629_n

Una risposta a “Pancetta fresca al sugo”

I commenti sono chiusi.