Pancetta fresca al sugo

La pancetta, tesa, arrotolata, secca, affumicata, al peperoncino, sotto sale e in altri mille modi, ma con il sugo….non si batte!!!!

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Ingredienti per quattro persone:

500 gr di pancetta di maiale fresca a fettine
1/2 cipolla
1 barattolo di polpa di pomodoro
olio evo
sale
pepe

In una casseruola media metto qualche cucchiaio di olio e la cipolla a stricioline, faccio soffriggere due minuti e la pancetta, faccio cuocere   fino a farla diventare un pò croccante e aggiungo la polpa di pomodoro aggiustando di sale e pepe. Lascio cuocere per 20 minuti facendo un pò restringere il pomodoro. Servo su fette di pane…..E alla fine fate la scarpetta!!!!

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CARNE, Secondi ,

Informazioni su lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

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