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Nutellotti Stellati

Questa mattina ci siamo svegliati con la voglia di fare colazione con qualcosa di goloso, diversa dal solito.
Aprendo la dispensa era lì in bella vista un grande barattolo di Nutella allora ho pensato… Nutellotti!

Sponsorizzato da Nutella

Nutellotti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gNutella®
  • 150 gFarina 00
  • 1Uovo (grande)

Strumenti

  • Ciotola
  • Leccapentole
  • Carta forno
  • Teglia

Preparazione dei Nutellotti


Noi abbiamo decorato i Nutellotti con delle stelline di zucchero colorato.

In una ciotola verso la Nutella tenuta a temperatura ambiente, aggiungo l’uovo e mescolo bene fino a farlo assorbire completamente.

Aggiungo a piccole quantità la farina setacciandola e facendola assorbire prima di aggiungerne altra.

Finito di incorporare tutta la farina risulterà un composto liscio e sodo.

Posiziono per 10 minuti la ciotola in frigorifero.

I miei Nutellotti sono pronti, formo delle palline da 25 g le posiziono sulla teglia da forno coperta con carta forno.

Su ogni piccola pallina formo in piccolo foro con la pressione di un dito, sarà il nostro incavo per mettere la Nutella.

Nel frattempo accendo il forno a modalità statico a 170°

Inforno i Nutellotti per 10 – 15 minuti

Una volta freddi con un cucchiaino riempio i fori con Nutella e decoro.

Buona colazione.

/ 5
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Pubblicato da lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

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