Muffin con peperoni

Una festa un aperitivo una cena informale…Muffin per tutte le occasini

1925076_10201818748175869_1455245361_n

500 gr di farina 00
250 ml di acqua tiepida
25 gr di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di sale
1 uovo
50 ml di olio di semi
2 peperoni
prezzemolo
olio evo
sale

Preparo il lievitino con l’acqua tiepida il cubetto di lievito sbriciolato lo zucchero e 50 gr di farina, mescolo tutto bene e faccio riposare 10 minuti. In una padella metto tre cucchiai di olio i peperoni tagliati a cubetti e aggiusto di sale, faccio cuocere 10 minuti. Intanto in una ciotola metto la farina l’uovo leggermente sbattuto il sale l’olio il miele sciolto in poca acqua e il lievitino preparato, che nel frattempo avrà raddoppiato il volume. Mescolo tutto molto delicatamente e aggiungo i peperoni ed il prezzemolo tritato. Metto il mio composto in pirottini da muffin e passo in forno a 150° per 10-15 minuti. Controllate la cottura perche come dico sempre ogni forno è diverso.

1959799_10201818748655881_896906076_n

    1921875_10201818747375849_742397944_n    1010364_10201943102084639_5313510731162276544_n    983588_10201818749415900_1269092557_n

Precedente Pasta con Aragostine Successivo Torta di patate e prosciutto