Morbidelli all’arancia ripieni alla Nutella

I Morbidelli all’arancia sono dei deliziosi biscotti morbidi che preparo ogni volta che ho bisogno di una merenda speciale e diversa per i bambini, questa volta li abbiamo farciti con della Nutella altre volte con marmellata altre con crema. 

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 180 g Zucchero
  • 150 ml Olio di semi di girasole
  • 60 ml Succo di arancia
  • 90 ml Latte
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 500 g Farina 00
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Prepariamo i nostri Morbidelli, mescoliamo le uova con lo zucchero fino a che il composto diventa soffice a spugnoso, all’incirca dieci minuti.

    Setacciamo la farina ed il lievito e amalgamiamoli delicatamente al composto alternando con latte e succo d’arancia, per ultimo aggiungiamo un pizzico di sale.  risulterà un composto semi denso.

    Su una placca da forno foderata di carta forno formiamo i Morbidelli come dei dischi , lasciamoli ben distanziati tra di loro in modo che mentre inizieranno a cuocere non si attacchino l’uno con l’atro

    Cuociamo i Morbidelli nel forno caldo a 150/160 gradi.

    Una volta cotti spalmiamoli con della Nutella ed uniamoli.

    Spolveriamo di zucchero a velo ed il gioco è fatto.

Note

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