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Mini sfogliatine alla crema pasticcera

Ogni tanto ho voglia di qualcosa di dolce e sfizioso allora…detto fatto!!

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Ingredienti:

2 rotoli di pasta sfoglia surgelata
crema pasticcera
liquore Alchelms o limoncello
scaglie di cioccolato fondente
zucchero semolato
zucchero a velo
1 uovo

Faccio scongelare la pasta sfoglia, la stendo nella teglia, sbatto l’uovo con poco zucchero e con un pennello lo passo solo su una delle due sfoglie e spolvero con lo zucchero. Faccio cuocere le due sfoglie, 10-15 minuti basteranno regolatevi con il vostro forno e la temperatura riportata sulle confezioni oppure optate per 150°, una temperatura media. Lascio raffreddare le sfoglie. Con un pennello bagno velocemente per non inzupparla troppo la sfoglia che sarà la mia base, la cospargo di crema e pezzettini di cioccolato, ricopro tutto con il secondo strato di sfoglia zuccherato e taglio a piccoli rettangoli, spolvero con zucchero a velo.

Pubblicato da lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!