Ogni tanto ho voglia di qualcosa di dolce e sfizioso allora…detto fatto!!
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia surgelata
crema pasticcera
liquore Alchelms o limoncello
scaglie di cioccolato fondente
zucchero semolato
zucchero a velo
1 uovo
Faccio scongelare la pasta sfoglia, la stendo nella teglia, sbatto l’uovo con poco zucchero e con un pennello lo passo solo su una delle due sfoglie e spolvero con lo zucchero. Faccio cuocere le due sfoglie, 10-15 minuti basteranno regolatevi con il vostro forno e la temperatura riportata sulle confezioni oppure optate per 150°, una temperatura media. Lascio raffreddare le sfoglie. Con un pennello bagno velocemente per non inzupparla troppo la sfoglia che sarà la mia base, la cospargo di crema e pezzettini di cioccolato, ricopro tutto con il secondo strato di sfoglia zuccherato e taglio a piccoli rettangoli, spolvero con zucchero a velo.