Lumache salsiccia e rosmarino

IMG_20141128_122605

500 gr di pasta
2 salsicce
aglio
1 rametto di rosmarino
sale
2 cucchiai di rosmarino
olio evo
piangiamo

In una padella capiente sbriciolate la salsiccia unite l’olio l’aglio schiacciato e il rosmarino. Fate soffriggere tutto unite mezzo bicchiere di vino e fatelo evaporare. Cuocete la pasta salatela in padella con del parmigiano.

PASTA, Primi ,

Informazioni su lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

Precedente PATATINE FRITTE...COME QUELLE DEI PACCHETTI!!!! Successivo FAGOTTINI RICOTTA E SPINACI