Non c’è bisogno di arrivare fino in Malesia per provare questa delizia, facciamola noi!!!
Ingredienti per quattro persone:
500 gr di lonza di maiale
4 zucchine
1 cipolla fresca
1 peperone
1 pomodoro pelato
salsa di soia
farina
olio EVO
Taglio la lonza a triscioline e la passo nella farina.In una padella grande metto poco olio e aggiungo la carne, faccio rosolare due minuti tutto e aggiungo, la cipolla a dadini e le foglie a pezzettini, e continuo a far cuocere un paio di minuti, poi aggiungo i peperoni a striscioline. Faccio cuocere aggiungendo un bicchiere di acqua, basteranno 15 minuti in tutto. quasi alla fine aggiungo due tre cucchiai di salsa di soia il pomodoro pelato schiacciato e le zucchine tagliate a julienne. Faccio saltare per qualche minuto, le zucchine devono restare croccanti, servo accompagnando con del riso al vapore.