Lonza di maiale alla Malese

Non c’è bisogno di arrivare fino in Malesia per provare questa delizia, facciamola noi!!!

11036703_10204104525198866_5885679741836676395_n

 

Ingredienti per quattro persone:

500 gr di lonza di maiale
4 zucchine
1 cipolla fresca
1 peperone
1 pomodoro pelato
salsa di soia
farina
olio EVO

Taglio la lonza a triscioline e la passo nella farina.In una padella grande metto poco olio e aggiungo la carne, faccio rosolare due minuti tutto e aggiungo, la cipolla a dadini e le foglie a pezzettini, e continuo a far cuocere un paio di minuti, poi aggiungo i peperoni a striscioline. Faccio cuocere aggiungendo un bicchiere di acqua, basteranno 15 minuti in tutto. quasi alla fine aggiungo due tre cucchiai di salsa di soia il pomodoro pelato schiacciato e le zucchine tagliate a julienne. Faccio saltare per qualche minuto, le zucchine devono restare croccanti,  servo accompagnando con del riso al vapore.

11109265_10204104522838807_2044587150800227021_n

Precedente Insalata di finocchi e arance Successivo Pennette salmone e rucola e pachino