Linguine alla crudaiola

Alla pasta non rinunciamo mai, però alcune volte quello che ci mette più in difficoltà quando abbiamo poco tempo è preparare il “sugo”
allora prepariamo questo molto veloce anzi velocissimo!!

11701178_10204640547879098_2494662192377631272_n - Copia (2) - Copia

Ingredienti per quattro persone:

500 gr di pasta formato linguine
5-6 pomodori grandi maturi
prezzemolo
aglio
sale
olio Evo

in una padella grande metto lo spicchio di aglio sbucciato leggermente schiacciato e qualche cucchiaio di olio. Lavo e taglio a dadini i pomodori e sminuzzo il prezzemolo, faccio soffriggere l’aglio aggiungo prezzemolo e pomodori aggiusto di sale lascio cuocere pochissimo 5-6 minuti e spengo.
Una volta cotta la pasta la verso nel sugo mescolo velocemente e servo.

11666295_10204640548399111_5486384633812750198_n - Copia - Copia - Copia

PASTA, Primi , , ,

Informazioni su lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

Precedente Risotto d'inverno Successivo Spaghetti salsiccia e spinaci

7 commenti su “Linguine alla crudaiola

I commenti sono chiusi.