Alla pasta non rinunciamo mai, però alcune volte quello che ci mette più in difficoltà quando abbiamo poco tempo è preparare il “sugo”
allora prepariamo questo molto veloce anzi velocissimo!!
Ingredienti per quattro persone:
500 gr di pasta formato linguine
5-6 pomodori grandi maturi
prezzemolo
aglio
sale
olio Evo
in una padella grande metto lo spicchio di aglio sbucciato leggermente schiacciato e qualche cucchiaio di olio. Lavo e taglio a dadini i pomodori e sminuzzo il prezzemolo, faccio soffriggere l’aglio aggiungo prezzemolo e pomodori aggiusto di sale lascio cuocere pochissimo 5-6 minuti e spengo.
Una volta cotta la pasta la verso nel sugo mescolo velocemente e servo.
I piatti veloci ci salvano sempre il pasto! Brava!
Buoni, anche io li preparo spesso in estate!
La faccio spesso anch’io….semplice e buonissima, invece del prezzemolo metto la mentuccia…. brava!!
Facile e gustosa, brava
Mi sembra di sentire l’odorino…
Mi piace molto la tua ricetta, brava !
Un saluto del blog Cucina con Claudia
moloto invitanti , bella ricetta 😀