Insalata di pane

Chi mi conosce sà bene che non è mia abitudine buttare il pane un pò raffermo, e preferisco usarlo in mille modi, oggi vi propongo un’insalata di pane, molto facile da preparare e molto gustosa, con l’aggiunta di mandorle biologiche salate dell’azienda I MURGINI.

20150705_132008

Ingredienti:

pane raffermo
pomodori maturi
insalata songino
sale
sedano secco
mandorle salate biologiche I MURGINI
olio evo

Lavo e taglio i pomodori e cubetti strizzandoli un pò lasciando il succo nella ciotola, taglio anche i pane e cubetti e li aggiungo ai pomodori, condisco tutto con olio sale e sedano secco sbriciolato, lascio insaporire mescolando spesso e facendo ammorbidire il pane con il succo e l’oilio dei pomodori, aggiungo il songino le mandorle e servo.

11709561_10204674066277037_2301235111563535872_n      

11659218_10204674066717048_9091912884238766013_n  11224763_10204674066517043_936191896672576237_n

Precedente I MURGINI Successivo Spaghetti con chitosano, zucchine e parmigiano

5 commenti su “Insalata di pane

I commenti sono chiusi.