Il risotto della fattoria

Questo è il risotto della fattoria, in campagna si sà , in un bel orticello possiamo trovare tantissime verdure per sbizzarrire la nostra fantasia, e passando per la dispensa dei salumi bè lì  c’è l’imbarazzo della scelta…

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Ingredienti per quattro persone:

500 gr di riso vialone o quello che preferite
2 patate
due zucchine
1/2 peperone
1 cipolla piccola
qualche fagiolino
…..passate nella dispensa e prendete
qualche fetta di pancetta arrotolata
parmigiano
olio evo
sale

Pulisco le verdure, sbuccio le patate e le taglio a dadini così come le zucchine il peperone la cipolla e i fagiolini. Taglio la pancetta a striscioline. In una padella grande metto le verdure la pancetta e l’olio, inizio a far cuocere lentamente, per cinque minuti, bagno con un pò di acqua se occorre. aggiusto di sale. faccio cuocere il riso in acqua salata lo scolo al dente e lo verso nella padella delle verdure finisco di farlo cuocere aggiungendo un pò di acqua . Sulla piastra calda metto le fette di pancetta e le faccio diventare croccanti. Manteco il riso con del parmigiano e sevo con la pancetta come guarnizione.

…è proprio bello vivere in campagna gira che te rigira trovi sempre e ovunque cose buone.

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