Gnocchi di patate con taleggio e rucola

Gnocchi di patate con taleggio e rucola……oggi mi andava così.

Gli gnocchi di patate, un primo molto versatile da preparare con mille e mille condimenti, oggi voglio proporvi gli gnocchi taleggio e rucola, un accostamento un pò azzardato penserete voi ma vi assicuro di un gusto delicato e tutto da provare.

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Ingredienti per 4 persone:

500 gr di gnocchi di patate

100 gr di Bontàleggio Mauri

50 gr di rucola fresca

4 cucchiai di acqua di cottura

Parmigiano

sale

pepe

Mettiamo in una capiente pentola circa due litri di acqua, regoliamo di sale e portate a bollore.Appena bolle tuffiamoci gli gnocchi di patate.

Laviamo ed asciughiamo la rucola:

In una padella antiaderente facciamo sciogliere il Bontàleggio Mauri con 4 cucchiai di acqua di cottura, una volta sciolto aggiungiamo la rucola a pezzettini. Lasciamo cuocere leggermente aggiustiamo di sale e pepe.

Scoliamo gli gnocchi appena vengono a galla e tuffiamoli nel Bontàleggio e rucola.

Saltiamo velocemente aggiungendo se occorre ancora un pò di acqua di cottura per formare una cremina.

Serviamo con rucola fresca e del parmigiano se preferite.

Siete pronti con le forchette??

Grazie a Mauri.

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