Gnocchi datterini zucchine e gamberi

Come ogni giovedì….GNOCCHI!!!!!!

484676_10200261646729306_1256195347_n

Ingredienti
500 gr gnocchi di patate
2 zucchine medie
300 gr di gamberi
pomodori datterini
olio evo
sale pepe
prezzemolo
aglio.

In una padella versate quattro cucchiai di olio uno spicchio di aglio schiacciato e i gamberi, fate cuocere tutto velocemente 6-7 minuti basteranno per i gamberi, se occorre unite un pò di acqua. Togliete i gamberi e unite le zucchine tagliate a pezzettini piccoli, fate cuocere cinque minuti lasciatele un pò croccanti unite i datterini e fateli appassire, unite i gamberi aggiustate di sale e pepe. Se occorre unite sempre un pò di acqua, lasciate formare un bel sughetto versateci gli gnocchi scolati al dente e mantecate velocemente con il prezzemolo.

Precedente Muffin al cioccolato Successivo Pasta e salsiccia e maggiorana