Frittata con salsiccia di fegato

Un secondo alternativo dai sapori antichi, un gusto particolare per soli amatori.. La salsiccia di fegato deve essere rigorosamente con arancia e uva passa… affidatevi al vostro macellaio di fiducia.

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Ingredienti:
4 uova biologiche
2 salsicce di fegato (con uvetta e arancia)
olio evo
sale

Divido la salsiccia a pezzettini o rondelle la faccio soffriggere con l’olio d’oliva, in una ciotola sbatto le uova con un pizzico di sale fino a farle diventare spumose, le mescolo con la salsiccia già cotta. In una padella metto due cucchiai di olio lo faccio scaldare e verso il composto di uova a salsiccia. Faccio cuocere da entrambe i lati, servo a stricioline o in un bel panino morbido.

CARNE, Secondi ,

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Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

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