Fiori di pasta fresca…mortadella e patate

fiori di pasta ripieni
fiori di pasta ripieni

QUESTO E’ UN MODO UN PO DIVERSO DI PRESENTARE I SOLITI RAVIOLI…..

500 gr di pasta all’uovo fresca
400 gr di Mortadella di Modena
3 patate grandi già lessate
4 cucchiai di Grana
sale
pepe
noce moscata

Iniziamo con il preparare il nostro ripieno, passiamo le nostre patate con il passa verdure, mettiamole in una ciotola con il grana, passiamo al mixer la mortadella e uniamola alle patate, aggiustiamo di sale pepe e noce moscata mescoliamo bene il tutto e lasciamo riposare. Stendiamo la pasta e iniziamo a fare i mostri fiori. Prepariamo dei quadrati che posizioneremo sullo stampo, ponete al centro di ogni fiore il composto di patate e mortadella e chiudiamolo bene con un altro lembo di pasta facciamo un po di pressione sullo stampo per sigillare bene. Ci vorrà un pò per farli singolarmente ma alla fine saranno bellissimi…..cuoceteli in abbondante a acqua salata.

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PASTA, Primi , ,

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Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

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