Fettine di vitello panate

Le fettine panate, ogni volta che arrivano sulla tavola è una festa, comode da preparare in anticipo e mangiate fredde, oppure qualcosa di sfizioso da portare ad un pic-nic accompagnate da qualche spruzzo di olio extravergine spray leggero aromatizzato al limone.

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Ingredienti per quattro persone:

600 gr di fettine di vitello scelte
4 uova
250 gr di pane grattugiato
mix aromatizzato ( salvia, rosmarino,)
sale
pepe
olio per friggere
Olio spray leggero extravergine di oliva aromatizzato al limone

In una ciotola sbatto le uova con un pizzico si sale e pepe, in ‘un’altra ciotola verso il pane grattugiato, divido le fettine di carne in due se sono grandi. Passo la fettina di carne nell’uovo poi nel pane grattugiato aromatizzato con il mix di rosmarino e salvia e premendo bene per farlo aderire.
In una pentola per fritture verso l’olio per friggere e quando raggiunge la temperatura giusta inizio a friggere le fettine di carne panate 3-4 alla volta, le faccio dorare da ambo i lati e le scolo su carta assorbente per togliere l’unto in eccesso.
Le servo con qualche spruzzo di olio spray leggero aromatizzato al limone di sicilia.

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