Ogni tanto ci viene voglia di qualcosa di diverso e allora con un rotolo di pasta per pizza si fanno magie!!!
pasta per pizze
400 gr di spinaci già lessati
1 mozzarella piccola
200 gr di ricotta
100 gr di parmigiano
sale
pepe
noce moscata
semi di sesamo
semi di papavero
olio evo
Tritate molto finemente gli spinaci o se preferite passateli al passa verdure
In una padella grande mettete l’olio, gli spinaci strizzati sale e pepe.
Fateli cuocere e restringere l’acqua che tireranno fuori, quando sono pronti fateli raffreddare e versateli in una ciotola unite il parmigiano la ricotta e la mozzarella e dadini, unite l’uovo amalgamate bene il tutto e aggiustate di sale se necessario.
Stendete la pasta e ricavatene dei quadrati, mettete nel centro il composto e chiudeteli a fagottino, spennellateli sopra con del latte e decorate con semi si sesamo o semi di papavero
Cuoceteli in forno per 15 minuti a 160°