FAGIOLATA ESTIVA

Caldo caldo!!! e sicuramente non si ha voglia di accendere i fornelli, prepariamoci allora una bella e buona fagiolata estiva,  nutriente e fresca.

20150607_190706

Ingredienti per quattro persone:

3 barattoli di fagioli bianchi ” Spagna ”
1 scatola di tonno grande
1 mazzetto di rughetta
1 cipollina fresca
olio evo
sale
pepe

Ci vuole molto impegno per aprire una scatola di fagioli!! ahahahhaha
Sgocciolo e risciacquo i fagioli dal loro liquido, li condisco con il tonno sgocciolato dal suo liquido di conservazione, aggiungo la cipollina tagliata finemente, la ruchetta olio sale e pepe. Mescolo bene per far insaporire il tutto e servo!!….più facile a farla che a scriverla!!

Piatto unico , ,

Informazioni su lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

Precedente Penne scamorza e tartufo Successivo Polenta estiva

Un commento su “FAGIOLATA ESTIVA

I commenti sono chiusi.