Crostone di pane alla mugnaia

Questa è una di quelle ricette semplici, buona,  fatta con pochi ingredienti e soprattutto utile per usare i pane raffermo.

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Ingredienti:
pane raffermo
latte
1 uovo
scamorza o provola affumicata
sale
pepe

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In una ciotola sbatto l’uovo con il sale e aggiungo il latte, preparo una quantità necessaria a seconda di quanto pane ho da utilizzare. Taglio il pane a fette spesse, lo bagno nel composto di latte e uova e adagio ogni fetta in una teglia da forno foderata di carta forno. Su ogni fetta di pane grattugio o metto delle fette di provola o scamorza spolvero ancora un pò di sale e pepe, metto in forno per 20 minuti a 160-170°.

 

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Antipasti- aperitivi, Piatto unico ,

Informazioni su lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

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