Crèps salate ripiene

Oggi prepariamo un piatto molto fresco e gustoso, facile da preparare  anche per chi và sempre di fretta, si può preparare in anticipo e scaldare all’ultimo momento, con i formaggi Tomasoni poi abbiamo  anche un ottima qualità dei prodotti, allora dai, iniziamo a preparare???

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Ingredienti crèps:
1 uovo
200 ml di acqua
50 gr di farina
1 pizzico di sale

Ripieno:
formaggio fresco Casatella D.O.P. Trevigiana Tomasoni
valerina
pomodorini

preparo le crèps, in una ciotola metto l’uovo leggermente sbattuto, la farina ed il sale, lentamente senza formare grumi aggiungo l’acqua e formo la mia pastella che risulterà un po liquida. Con un pò di olio ungo un pentolino e lo faccio scaldare, appena caldo verso un mestolo di pastella ed inizio a fare le crèps, faccio cuocere tre minuti per lato. le adagio in un pitto e le faccio raffreddare.

Una volta pronte, lavo la valeriana ed i pomodorini che taglio a dadini. Il formaggio a stricioline, su ogni crepès metto la veleriana i pomodorini poco sale ed il formaggio. Avvolgo tutto come un cannolo. Appena pronti li passo sotto il grill del forno o nel microonde, quel tanto che basta a farle diventare croccanti e rendere più cremoso il formaggio all’interno.

 

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12 commenti su “Crèps salate ripiene

  1. Ho letto le informazioni sul tuo blog e mi ha fatto sorridere … sono gli stessi ricordi che ho io della mia infanzia. Profumi, colori, rumori di stoviglie a casa dei miei nonni …

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