Cotolette di melanzane

Ho voluto cambiare il modo di pensare alla solita cotoletta di carne, quindi usiamo le melanzane..

993039_10200267742881706_1188813486_n

Ingredienti:

2 melanzane grandi
200 gr di prosciutto cotto
1 scamorza
pane grattugiato
farina
2 uova
sale
olio per friggere

Laviamo e tagliamo le melanzane a rondelle spesse. Facciamole di numero pari, diventeranno il sopra e sotto della nostra cotoletta, su metà delle fette ottenute disponiamo il prosciutto cotto e la scamorza tagliata a fettine, ( abbondate non siate parsimoniosi) ricopriamo con un altra fetta di melanzana. Passiamo velocemente le cotolette di melanzane nella farina. Sbattiamo le uova con il sale e immergiamoci le nostre cotolette poi nel pane grattugiato, cerchiamo di far aderire bene il pane grattugiato da tutti i lati. Friggetele in abbondante olio per 4 minuti per lato scolatele su carta da cucina.

Pubblicato da lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!