Cosce di pollo e patate al pane aromatico

Prepariamoci a una bella cenetta croccante gustosa e diversa dal solito…non le solite cosce di pollo.

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Ingredienti:

cosce di pollo
patate
2 uova
pane grattugiato
salvia
rosmarino
aglio
semi di finocchio
pepe
sale
olio evo

Sbuccio le patate le faccio a pezzettoni e le metto in una ciotola con acqua fredda.

Pulisco le cosce di pollo togliendo la pelle. Nel mixer metto l’aglio,il rosmarino, la salvia, i semi di finocchio, sale pepe e frullo tutto fino a ridurre tutto in polvere. Mescolo questa polvere al pane grattugiato.

Sbatto le uova con un pizzico di sale e immergo la carne, le bagno bene e le passo nel pane aromatizzato.

Sgocciolo le patate le asciugo.

In una ciotola metto le patate e le condisco con il pane aromatizzato e l’olio, mescolo bene facendo in modo che  il pane sia ben attaccato alle patate. Fodero una teglia da forno la ungo di olio e sistemo le patate alternandole alle cosce, regolo ancora di sale e pepe se occorre e aggiungo un filo di olio su tutto. Metto in forno e lascio cuocere mezz’ora a 160°….controllate la cottura perché come dico sempre…ogni forno è diverso.

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