Crea sito

Ciambelline al vino

Questi biscotti si possono fare a occhi chiusi di ottimo risultato apprezzati sopratutto a fine pasto con un buon bicchiere di vino.

1623584_10201646256663689_1580180980_n

Ingredienti

200 gr di farina
100 gr di zucchero
100 ml di olio di semi
100 ml di vino bianco secco
semi di anice

In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti fino a formare un panetto da cui ricaverete tanti piccoli cilindri che chiuderete a ciambella. Passatele poi velocemente nello zucchero semolato solo da un lato. Cuocete in forno a 160 per 10-15 minuti.

Pubblicato da lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!