Candele funghi e salsiccia

Le candele sono un formato di pasta diverso dal solito, usato prevalentemente al sud, vengono tagliate a metà dato che sono lunghe oggi ve le propongo con un classico….salsiccia e funghi.

20150105_194833

500 gr di candele
4 salsicce
400 gr di funghi( anche misti se preferite)
aglio
prezzemolo
sale
pepe
olio evo

Pulite e lavate i funghi.
Sbricioliamo le salsicce in una padella capiente con olio aglio e i funghi tagliati a pezzettini, fate soffriggere aggiustando di sale e pepe, bagnate con il vino e lasciare sfumare, abbassate la fiamma e cuociamo, aggiungiamo un pò di acqua se occorre. Cuociamo la pasta e condiamola con il nostro preparato ripassandola nella padella con del parmigiano e un pò di acqua di cottura.

PASTA, Primi ,

Informazioni su lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

Precedente Trippa e fagioli Successivo Linguine al sugo di cinghiale