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Bignè

Facciamoci coccolare un pò da qualche buon bignè….panna e fragole….crema e cioccolato….o crema pasticcera e frutti di bosco???

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Ingredienti:
250 ml di acqua
150 gr di farina
125 gr di burro
4 uova intere
sale

In una casseruola metto l’acqua il burro e un pizzico di sale, faccio quasi bollire l’acqua e spengo. Verso la farina tutta in un colpo nella pentola e inizio a mescolare con una paletta di legno facendo cuocere a fiamma bassa fino a che il composto non diventa una palla e si stacca dalle pareti. lascio freddare il tutto. Metto la pasta ottenuta nella planetaria e inizio a unire le uova, uno alla volta, facendoli amalgamare bene tra un uovo e l’altro. Faccio riposare dieci minuti. Metto l’impasto in una sac à poche a bocchetta rotonda.e su una teglia foderata con carta forno faccio dei ciuffetti di pasta. Metto in forno caldo a 180° per 15-20 minuti. Li faccio freddare e li farcisco con panne e fragole, cioccolato, crema pasticcera e frutti di bosco.

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Pubblicato da lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!