Bignè salati

Oggi voglio proporvi un finger food un tantino particolare, i bignè salati ripieni con un formaggio cremoso e uova di lombo un sapore unico e delicato….stupite i vostri commensali.

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Ingredienti per quattro persone:

10-15 bignè piccoli
1 stracchino allo yogurt “Tomasoni”
1 confezione di uova di lombo rosse o nere
olio Evo

Divido a metà i bignè, in una ciotola lavoro lo stracchino allo yogurt molto bene con qualche goccia di olio per scioglierlo e farlo diventare cremoso, aggiungo qualche cucchiaiata di uova di lombo, mescolo bene.
Con una tasca da pasticcere con bocchetta rotonda trasferisco lo stracchino nei miei bignè, ricopro con la calotta e guarnisco con uova di lombo, Li lascio in frigorifero fino al momento di servire. Sistemo i miei bignè salati su un piatto da portata guarnendo don foglioline di rucola e pomodorini.

 

Un consiglio, i bignè vuoti si possono congelare, vi saranno utili in ogni occasione, basta lasciarli scongelare a temperatura ambiente per un oretta e saranno pronti da farcire come più preferite. fatemi sapere se questi vi piacciono!!!

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