BACCHE DI GINEPRO

bacche-di-ginepro

Sono le bacche essiccate di una pianta che cresce spontanea lungo i litorali e in montagna. Si presentano di forma rotonda e di colore azzurro scuro tendente al nero e con un aroma dolce e fragrante. Per fare in modo che sprigionino il loro aroma ricordate di schiacciarle delicatamente con la lama di un coltello prima di utilizzarle. Sono indicate per preparazione di carne, specialmente brasati e stufati, e sono perfette anche nelle salsine di accompagnamento.

CURIOSITA'

Informazioni su lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

Precedente SEMI DI FINOCCHIO Successivo SEMI DI SESAMO