Sfizi Fritti al Gorgonzola | Ricetta Finger Food

Gli sfizi fritti al gorgonzola sono degli antipasti finger food davvero goduriosi… semplici da fare, non prevedono lievitazione quindi sono davvero velocissimi. Fatti e mangiati, belli caldi… il tutto in 20 minuti! Salvano aperitivi dell’ultimo minuto e sono idee per le classiche cene al buffet.

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Sfizi Fritti al Gorgonzola

Ricetta per: 5 – 6 persone (circa 30 sfizi);

Difficoltà: bassa;

Preparazione 10 minuti;

Cottura: 5 minuti;

Ingredienti:

Sfizi fritti al gorgonzola

Impastate la farina con sale, olio e acqua quanta ne basta per fare un impasto consistente ma non troppo duro. A noi è servito circa mezzo bicchiere, forse un po’ meno.
Ci raccomandiamo di aggiugerne poco per volta (circa due o tre cucchiai).

Stendete la pasta sottile (circa 1, 2 mm massimo) e con un coppapasta o un bicchiere ritagliate tanti cerchi.

Nel centro di ogni cerchio di pasta mettete una noce di gorgonzola e chiudete bene.

Noi abbiamo fatto dei fagottini e dei ravioli. Se non avete cura di chiudere bene i bordi si apriranno in cottura e il gorgonzola andrà tutto fuori.

In una padella dai bordi larghi fate scaldare abbondante olio per friggere. Cuocete pochi per volta, scolateli e fateli asciugare su carta assorbente.

Serviteli caldissimi.

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Ilaria&Chiara!!!

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2 Comments on Sfizi Fritti al Gorgonzola | Ricetta Finger Food

  1. Gianni B.
    3 giugno 2014 at 8:07 pm (7 anni ago)

    Ricchi di gusto e sapore, vi ringrazio della ricetta, un caro saluto.

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      4 giugno 2014 at 10:31 am (7 anni ago)

      @Gianni B. Grazie Gianni!

      Rispondi

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