Buon pomeriggio amici carissimi!!! Eccoci oggi con un rotolo dolce di sfoglia cioccolato mandorle e pinoli talmente facile che lo potrebbe fare anche un bambino!!!! Semplice e veloce, questo dolce va bene per merende e colazioni di grandi e piccini!!
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia;
- mandorle q.b;
- pinoli q.b;
- 120 g di cioccolato fondente;
- 1 uovo;
- due cucchiai di zucchero.
[banner type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Iniziamo!!! Fate fondere a bagnomaria il cioccolato. Tritate le mandorle e i pinoli insieme. Aprite la pasta sfoglia, spennellatela con il cioccolato e distribuite la frutta secca.
Arrotolate. Sbattete l’uovo con lo zucchero, spennellate la superficie del rotolo e passate il tutto in altre mandorle e pinoli.
[banner size=”468X60″ type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Infornate a 200° per 30 minuti e servite!!
Ilaria&Chiara!!!
Seguiteci su facebook e rimanete sempre con noi con la nostra Newsletter!
ilaria
29 gennaio 2013 at 8:31 pm (10 anni ago)Ciao Ilaria e Chiara,siete bravissime!Complimenti x le vostre ricette!!!Vi seguo sempre!!!Ilaria
Le Cuoche Per Gioco
1 febbraio 2013 at 11:12 am (10 anni ago)Ilaria….Sono questi commenti che ci danno soddisfazioni enormi!!! Grazie mille cara!!!! Un bacione!!!
Alice
24 settembre 2013 at 10:57 pm (9 anni ago)Ho giusto una sfoglia da smaltire 😉 grazie per l’idea!!
Le Cuoche Per Gioco
26 settembre 2013 at 3:56 pm (9 anni ago)@Alice: ma prego! Facci sapere…