Roselline infuocate di Antonella…ricetta piccante per il nostro contest!!!

Buon pomeriggio e buon weekend a tutti!!!Oggi vi presentiamo la terza ricetta piccante e davvero…infuocata…mandata da una non-foodblogger che vuole partecipare al nostro contest!!! Ringraziamo Antonella Loira per la partecipazione (qui la sua pagina Facebook)!!

Vi ricordiamo che la durata del nostro contest COCCOLE PICCANTI è stata prolungata fino al 30 SETTEMBRE 2012!! Perciò….cosa aspettate a mandarci le vostre ricette piccantose?!?!?!? 😀 😀 😀 😀

Ingredienti:

  • Pasta breesè o pasta sfoglia;
  • 3 cucchiaini d’accughe;
  • un cucchiaino di peperoncino piccante macinato;
  • due cucchiai non colmi d’olio d’oliva;
  • 3-4 pomodorini;
  • 2 fette di formaggio (tipo fontina) tagliato a striscioline.

Per la Breesè:
  • 300 gr farina 00;
  • 150 gr burro;
  • una presa di sale;
  • acqua q.b. .

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Preparate le breesè:Mettete sul tavolo la farina il burro e il sale. Iniziate a sbriciolare il burro e poi aggiungete l’ acqua sufficiente per unire bene l’impasto. Fate una palla e mettete per 30 minuti in frigo.

In una ciotola mettete la pasta d’acciughe con l’olio e il peperoncino e mescolate bene. Tirate fuori dal frigo la breesè, stendela e tagliate delle striscioline fine di pasta sfoglia o breesè. Mettete la crema piccante ottenuta, il formaggio e il pomodoro a fette. A questo punto avvolgete su se stesse le strisce e mettete in forno a 180° per 15 minuti!

Ed eccole!!!

 Ilaria&Chiara!

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2 Comments on Roselline infuocate di Antonella…ricetta piccante per il nostro contest!!!

    • Le Cuoche Per Gioco
      19 agosto 2012 at 11:29 am (9 anni ago)

      @Cristina….grazie….bacioni!!!

      Rispondi

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