Pollo piccante, vuoi sentire come pizzica?!

Il pollo piccante è un gustosissimo secondo! Noi amiamo il piccante, il peperoncino rientra in quasi tutti i nostri piatti insieme al pepe, anche nel sugo più semplice.

Pronti a scoprire come rendere piccante una carne così versatile!

pollo piccante 2

Pollo piccante

Dosi per 3 persone;

Difficoltà facile;

Tempi di preparazione 15 minuti;

Tempi di cottura 1 ora;

Cosa ci serve: una ciotola; una teglia; piatto da portata;

Ingredienti:

  • 6 ali di pollo;
  • mezza cipolla rossa;
  • 1 cucchiaino e mezzo di paprika piccante;
  • 2 peperoncini;
  • pepe;
  • 3 cucchiai di farina;
  • sale;
  • olio;
  • timo;

Iniziamo! Nella ciotola mettete il pollo la cipolla tagliata a rondelle, la paprika, il peperoncino, il pepe, la farina, sale e il timo. Mescolate gli ingredienti con un cucchiaio facendo attenzione a non rovinare la pelle del pollo. Fate riposare il tutto per 15 minuti.

Intanto fate scaldare il forno a 200°.

Ungete una pirofila per il forno.

Togliete l’eccesso di farina dalla panatura delle ali e mettetele nella pirofila.

Fate cuocere per circa un’ora, avendo cura di girare di tanto in tanto le alette!

pollo piccante

Pollo piccante

Ilaria&Chiara!!!

Seguiteci su Facebook e rimanete sempre aggiornati con la nostra newsletter che trovate nella colonna di destra!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.