Il pollo piccante è un gustosissimo secondo! Noi amiamo il piccante, il peperoncino rientra in quasi tutti i nostri piatti insieme al pepe, anche nel sugo più semplice.
Pronti a scoprire come rendere piccante una carne così versatile!
Pollo piccante
Dosi per 3 persone;
Difficoltà facile;
Tempi di preparazione 15 minuti;
Tempi di cottura 1 ora;
Cosa ci serve: una ciotola; una teglia; piatto da portata;
Ingredienti:
- 6 ali di pollo;
- mezza cipolla rossa;
- 1 cucchiaino e mezzo di paprika piccante;
- 2 peperoncini;
- pepe;
- 3 cucchiai di farina;
- sale;
- olio;
- timo;
Iniziamo! Nella ciotola mettete il pollo la cipolla tagliata a rondelle, la paprika, il peperoncino, il pepe, la farina, sale e il timo. Mescolate gli ingredienti con un cucchiaio facendo attenzione a non rovinare la pelle del pollo. Fate riposare il tutto per 15 minuti.
Intanto fate scaldare il forno a 200°.
Ungete una pirofila per il forno.
Togliete l’eccesso di farina dalla panatura delle ali e mettetele nella pirofila.
Fate cuocere per circa un’ora, avendo cura di girare di tanto in tanto le alette!
Pollo piccante
Ilaria&Chiara!!!
Seguiteci su Facebook e rimanete sempre aggiornati con la nostra newsletter che trovate nella colonna di destra!!