Voglia di pizza?? Noi sempre!!!! A volte di quelle ipercaloriche, quelle che fanno male, a volte invece più leggere…. come questa! Volete vedere le pizze che abbiamo cucinato? Eccole qui!
Questa di oggi è una pizza con le verdure del nostro orto, in particolare pomodorini e rucola! Noi l’abbiamo lasciata così, ovviamente potete aggiungere formaggi o quello che volete!
Dosi per l’impasto per circa 6-7 pizze!
- 500 g di farina (per il primo impasto) +700 g per il secondo ;
- 750 g d’acqua tiepida;
- Un cucchiaio e mezzo d’olio;
- mezzo cucchiaio di sale fino;
- un cubetto di lievito.
Per guarnire:
- Pomodorini pachino;
- Rucola;
- Sale;
- Olio;
- Basilico
Stendete quindi la pizza su una teglia ben oliate. Bucherellatela un pò, salate e fate un giro d’olio. Mettetela in forno e cuocetela circa 15 – minuti per lato (finchè non sarà dorata).
Toglietela dal forno e conditela con le verdure tagliate a pezzetti, salate e pepate. Se volete potete aggiungere un altro filo d’olio.
Ilaria&Chiara!!!
Seguiteci su Facebook e rimanete sempre aggiornati con la nostra newsletter che trovate nella colonna di destra!!
Consuelo
31 luglio 2013 at 5:50 pm (10 anni ago)Semplicemente adorabile..io vado sempre di vegetariana anche in pizzeria ^_^
Brave!
la zia Consu
Le Cuoche Per Gioco
1 agosto 2013 at 7:35 pm (10 anni ago)@Consuelo: piace molto anche a noi!!! 🙂