Pasta Salsiccia, Patate E Fagioli, la pasta dei più freddolosi!

La pasta salsiccia patate e fagioli è la pasta adatta ai più freddolosi!!Ma vi state accorgendo di che freddo che fa?!?! Noi stiamo morendo, non ce la facciamo più!! Ma che dire, è stagione non possiamo lamentarci!! Oltre che con le coccole, ieri ci siamo scaldate mangiando questa buonissima pasta!!!

pasta salsiccia

PASTA SALSICCIA, PATATE E FAGIOLI

Dosi per sette persone;

Difficoltà facile;

Tempi di preparazione 15 minuti;

Tempi di cottura 90 minuti

Ingredienti per 7 persone:

  • Mezza cipolla;
  • 6-7 patate;
  • 3 salsicce;
  • 8 etti di fagioli precotti;
  • mezzo litro di passata di pomodoro;
  • 7 etti di canolicchi rigati;
  • acqua;
  • sale grosso e fino;
  • olio.

 

Fate cuocere le salsicce sbriciolate. Intanto in una pentola fate un soffrittino di cipolla, aggiungete la passata e salate. Intanto sbucciate e le patate e tagliatele in piccoli cubetti. Aggiungetele nel sugo e lasciate cuocere.

Aggiungete poi le salsicce e i fagioli.

Lasciate cuocere per un’oretta e mettete a bollire l’acqua per la pasta. Quando sarà pronta conditela con il sugo e……….

Bon appetit!!!!!

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Ilaria&Chiara!!!!!!

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4 Comments on Pasta Salsiccia, Patate E Fagioli, la pasta dei più freddolosi!

  1. Le mezze stagioni
    12 gennaio 2012 at 6:32 pm (10 anni ago)

    Bona! 😉 Altro che brodino…..questa ti riscalda ed ha anche un ottimo sapore!

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  2. miracucina
    12 gennaio 2012 at 8:50 pm (10 anni ago)

    Apperò che bontà! Bravissime! Anche quì mica si scherza con le ricette eh! Bacioni 🙂 😛

    Rispondi
  3. *Caro*
    13 gennaio 2012 at 12:13 am (10 anni ago)

    buonissimo!! 🙂 avete ragione, fa freddissimo!! non vedo l’ora che arrivi almeno la primavera a riscaldarci un po’ 😀 a presto! 🙂

    Rispondi
  4. Giovanni, Peccato di Gola
    14 gennaio 2012 at 11:34 am (10 anni ago)

    Mamma mia *__* potrei mangiarne a tonnellate e non mi stancherei mai!!! MI piacciono da matti!!!

    Rispondi

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