Buon pomeriggio amici!!!! Eccoci qui con una fantastica ricetta per primi piatti…pasta panna pancetta e piselli!!!! La bontà e la semplicità di questa ricetta fa rimanere sempre tutti di stucco…veloce, cremosa e…buonissima!!!
Ingredienti per due:
- 200 g di piselli;
- una confezione di panna da cucina;
- pancetta a piacere;
- pasta lunga;
- acqua;
- sale;
- pepe;
- olio;
- mezza cipolla.
[banner type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Iniziamo!! Mettete a bollire abbondante acqua salata. Intanto in una pentola mettete un filo d’olio con la cipolla tritata finemente. Aggiungete i piselli e la pancetta e lasciate cuocere per qualche minuto. Aggiungete anche la panna, salate e pepate leggermente, coprite e fate restringere un pochino.
[banner size=”468X60″ type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Cuocete la pasta nell’acqua, scolatela e aggiungetla alla panna. Fate cuocere ancora un pò, amalgamando bene tutti gli ingredienti. Servite ancora fumante!
Ilaria&Chiara!!!
Seguiteci su facebook e rimanete sempre con noi con la nostra Newsletter!
i pasticci di caty
21 novembre 2012 at 6:00 pm (10 anni ago)Mmmmm che buona!! 🙂 la devo assolutamente fare 🙂 venerdì pasta e piselli e la proverò così! Bacioni
Le Cuoche Per Gioco
21 novembre 2012 at 9:27 pm (10 anni ago)@Caty… provalaaaaaa… è gustosissima…!!! Un bacio
La banda delle forchette
22 novembre 2012 at 10:09 am (10 anni ago)Che buoneeeeeeee! Da divorare!! Buina giornata care!
Le Cuoche Per Gioco
22 novembre 2012 at 10:05 pm (10 anni ago)@Cristina….grazieeee tesoro!!!Buonanotte!!