Buon pomeriggio a tutti!!! Prima della ricetta estiva di oggi, la nostra pasta mari e … orti, vi ricordiamo che oggi scade il Nostro contest!!! Avete già mandato le ricette? Che aspettate??? Da domani o dopodomani le ricette saranno votabili nella nostra fan pagehttps://www.facebook.com/pages/LeCuochePerGioco/278116182240329?ref=hl!!! Rimanete sintonizzati mi raccomando!!!!
Perchè pasta mari e orti??? Perchè è una rivisitazione della mari e monti, utilizzando le verdure del nostro orto!
Ingredienti:
- Linguine;
- Gamberi e/o gamberetti;
- Vongole;
- Zucchine con il fiore;
- Pomodorini pachino;
- Sale, pepe, peperoncino;
- Prezzemolo.
- Aglio
- Olio extravergine di oliva;
- Vino bianco.
Iniziate facendo soffriggere l’olio con aglio e prezzemolo (peperoncino anche se vi piace) ed aggiungete le zucchine ed i fiori puliti e tagliati a pezzetti.
Lasciare cuocere 10 minuti a fuoco vivace, dopo di che aggiungere il pesce.
Sfumare con il vino bianco o con brodo di pesce, salare pepare e lasciare cuocere altri 5 minuti.
A fine cottura aggiungere altro prezzemolo ed i pomodorini a pezzetti.
Cuocere la pasta al dente e saltarla nel condimento.
Ilaria&Chiara!!!
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Consuelo
8 agosto 2013 at 4:55 pm (9 anni ago)Questet paste sono tra le mie preferite..mare e orto.slurp!
la zia Consu
Le Cuoche Per Gioco
8 agosto 2013 at 10:33 pm (9 anni ago)@Consuelo: anche le nostre!!! 🙂
Annalisa Sandri
11 agosto 2013 at 11:50 pm (9 anni ago)buonissima questa pasta!!!!!con le verdure dell’orto poi…è anche supergenuina!!!ciao!
Le Cuoche Per Gioco
13 agosto 2013 at 10:24 pm (9 anni ago)@Annalisa: lo era davvero! 🙂 ma la pasta è sempre buona! 🙂