Pasta fredda doppia oliva!

Buon pomeriggio e buon fine settimana a tutti voi!!!! Sapete che ormai ogni giorno sperimentiamo una pasta fredda al giorno  solo per voi??? Questa è la terza variante che vi proponiamo!!!! E già approvate ce ne sono due!!!! Potremmo farvene una al giorno!! 😀 😀 😀 Allora pasta fredda doppia oliva…perchè vi chiederete voi?? Perchè è fatta con olive nere e olive verdi…poi potete considerare “olive” anche le mozzarelline che abbiamo usato!!!Ma passiamo subito alla ricettina!!!

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Ingredienti:

  • 180 g di rigatoni o pasta corta a piacere;
  • 12 olive bianche;
  • 12 oline nere;
  • mozzarelline ciliegine (o mozzarella a pezzi)
  • due cucchiai di philadelphia;
  • un filo d’olio;
  • acqua e sale per la pasta.

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Mettete l’acqua a bollire e quando bollirà fate cuocere la pasta. In una ciotola intanto mettete le olive (verdi e nere) e le mozzarelline.

Quando la pasta sarà pronta scolatela e versatela qui. Aggiungete giusto un cucchiaio d’olio e il philadelphia per amalgamare!!!Mettete in frigo per un paio d’ore e mangiate FREDDA!!!

Ilaria&Chiara!!!

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14 Comments on Pasta fredda doppia oliva!

  1. Annalisa
    16 giugno 2012 at 3:20 pm (9 anni ago)

    Ecco perchè così cremosa e buona!!!!!!con il philadelphia!!!!!!!!
    complimenti, bravissime ……

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      16 giugno 2012 at 3:44 pm (9 anni ago)

      @Annalisa…grazieeeeeeee!!!Baci!!!

      Rispondi
  2. vickyart
    16 giugno 2012 at 7:11 pm (9 anni ago)

    buonissima con le mozzarelline!! ottima questa pasta fredda! ciao carissime!

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      16 giugno 2012 at 8:07 pm (9 anni ago)

      @Vicky….Grazieeeeeee!!!

      Rispondi
  3. Caro
    17 giugno 2012 at 1:12 pm (9 anni ago)

    buonaaa!! 🙂 allora chiamiamola “tripla oliva”, con le famosissime olive bianche geneticamente modificate, altrimenti chiamate mozzarelline! 😀 😀 😀 un bacione, buona domenica ragazze! 🙂

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      17 giugno 2012 at 1:50 pm (9 anni ago)

      @Caro….ahahahaahhaha geneticamente modificate xD..buona domenica tesoro!!

      Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      18 giugno 2012 at 9:18 am (9 anni ago)

      @Babe…Grazie mille 😀

      Rispondi
  4. Isabella
    18 giugno 2012 at 10:45 am (9 anni ago)

    Ma questa è la pasta dei miei sogni!!! E dopo esser stata in frigo rimane così cremosa?!!! La devo provare!!!

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      18 giugno 2012 at 12:33 pm (9 anni ago)

      @isabella…a noi è rimasto così!!!!Prova!!!Baci!!

      Rispondi
  5. ornella
    18 giugno 2012 at 11:21 am (9 anni ago)

    Buona e fresca ideale per il pranzo estivo!!! 😀 🙂

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      18 giugno 2012 at 12:31 pm (9 anni ago)

      @ornella….grazie!!!

      Rispondi
  6. Fred
    22 giugno 2012 at 10:55 am (9 anni ago)

    Ha proprio un aspetto invitante 🙂 e il philadelphia per amalgamare è un’ottima idea 😀

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      22 giugno 2012 at 12:43 pm (9 anni ago)

      Grazieeeeeeee!!!

      Rispondi

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