Muffin morbidi nutella e marmellata!! | Ricetta dolce golosa e buonissima

Buoooon pomeriggio amici!!Eccoci oggi con una ricetta dolce golosissima, facilissima e fantasticissima (o.o)!!!!! Dei muffin morbidi nutella e marmellata!!!! Abbiamo trovato la ricetta nel blog della nostra amica Vanessa!!

muffin 5

 

Ingredienti per 9-10 dolcetti:

  • 150 g di zucchero;
  • 3 uova;
  • 250 g di farina;
  • 1 bustina di lievito;
  • una tazzina di olio di semi;
  • mezzo bicchiere di latte;
  • nutella q.b.
  • marmellata q.b.

muffin 6

 

[banner type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

Prima di iniziare fate congelare delle noci di marmellata e nutella in freezer per qualche ora, questo serve a non farle andar sul fondo una volta cotte…noi le abbiamo tenute per poco tempo, ma se sono più solide dovrebbero rimanere fisse nel mezzo senza andare sul fondo!

muffin

Lavorate bene le uova con lo zucchero. Aggiungete poi il latte e l’olio sempre lavorando. Alla fine setacciate insieme la farina e il lievito ed incorporateli al resto.

[banner size=”468X60″ type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

muffin 3

Ora trasferite il composto nei vostri stampi per muffin riempendoli per metà. Distribuite le noci di nutella o marmellatamuffin 2

Coprite  con il restante impasto. Infornate a 180° per 17 minuti!!

muffin 4

 

Ilaria & Chiara!!!

Seguiteci su facebook e rimanete sempre con noi con la nostra Newsletter!

 

 

4 Comments on Muffin morbidi nutella e marmellata!! | Ricetta dolce golosa e buonissima

  1. Ilaria
    9 febbraio 2013 at 2:06 pm (9 anni ago)

    Ciao Ilaria e Chiara,complimenti x le vostre ricette!!!siete bravissime!!!un abbraccio

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      13 febbraio 2013 at 11:44 am (9 anni ago)

      @Ilaria….grazie mille cara!! Baci!

      Rispondi
  2. Rita
    27 marzo 2014 at 10:29 am (8 anni ago)

    Brave brave e grazie per il trucchetto del congelamento delle noci di nutella e marmellata. Posso congelare i muffins cotti e ripieni ? oppure non congelando come posso prepararli 2 giorni prima e conservarli in latta o vetro ? Mille grazie per la Vs. cortese risposta via email.
    Rita

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      29 marzo 2014 at 10:59 am (8 anni ago)

      Ciao Rita, per quanto riguarda i muffin puoi tranquillamente surgelarli e farli scongelare quando devi proporli. La scatola di latta è un pò un rischio, ti consigliamo di surgelarli!

      Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.