Buon pomeriggio amici!!!!!Oggi vi proponiamo una ricetta dolce…gustosissima e morbidissima!!! Dei muffin allo yogurt bicolori mela e cioccolato…una bontà assoluta!!! 11 muffin sono spariti in poche ore….Provateli…e vi innamorerete anche voi!!! Questa ricetta è una variante dei nostri muffin semplici allo yogurt e mele…..giusto un pò più gustosa! 😀
Ingredienti:
- 250 g di farina;
- 90 g di burro;
- 2 cucchiai di zucchero;
- 1 uovo;
- 1 bustina di lievito;
- 250 g di yogurt bianco;
- 1 mela;
- 70 g di cioccolato;
- 30 g di gocce di cioccolato(o di cioccolato da sminuzzare);
Iniziamooo!!!! In una ciotola setacciate la farina con il lievito e aggiungete lo zucchero (gli ingredienti in polvere). In un’altra unite l’uovo con lo yogurt e il burro fuso a bagnomaria(onde evitare che si bruci). Unite gli ingredienti e amalgamate bene il tutto. Fate fondere (sempre a bagnomaria) i 70 g di cioccolato. Dividete l’mpasto a metà: da una parte aggiungete prima le gocce di cioccolato e poi il cioccolato fuso
Nell’altra parte aggiungete la mela: tagliatela a metà. Una parte la grattugerete all’interno, l’altra la taglierete a cubetti.
In degli stampi da muffin disponete prima l’impasto bianco e sopra quello nero ottenedo così un muffin bicolore. Fate anche l’operazione inversa, cioè prima l’impasto nero e poi quello bianco
Infornate a 200° per 20-25 minuti……divorate!!!
Ilaria&Chiara!!!
Seguiteci su facebook e rimanete sempre con noi con la nostra Newletter che trovate scorrendo nel blog a destra!