Buonasera!!! Anche se oggi la giornata è piuttosto uggiosa e freddina, l’estate sta arrivando! E noi quest’anno abbiamo organizzato un vero e proprio orto sul balcone! Cosa abbiamo piantato? Pomodorini ciliegia, pomodori da insalata, zucchine, peperoni, lattuga romana, rucola selvatica, basilico, prezzemolo, mentuccia e…..
Misticanza!
Piano piano vi mostreremo tutti gli usi che facciamo dei nostri ortaggi… oggi tocca a lei, l’insalatina mista condita con gamberetti e crostini di pane! Vediamo come!
Ingredienti:
- Insalatina mista;
- Gamberetti sgusciati (anche surgelati);
- Pomodorini;
- Pane tagliato a cubetti (noi abbiamo utilizzato il nostro pane integrale);
- Olio (noi abbiamo usato Condisano olio di oliva Dante, con aggiunta di vitamina D);
- Aglio e Prezzemolo;
- Sale e pepe e peperoncino.
Iniziate scaldando l’olio in una padella insieme ad aglio e peperoncino. Quando sfrigola un pochino aggiungete i gamberetti e fateli cuocere. Verso la fine della cottura aggiungete anche i pomodorini a cubetti, salate e aggiungete il prezzemolo.
A questo punto condite l’insalata in una ciotola con olio e sale (se vi piace mettete anche il pepe, sentirete come ci sta bene). Nel frattempo in una padella antiaderente ben calda tostate il pane tagliato a cubetti.
Mettete l’insalata su un piatto e guarnitela con i gamberetti e il pane. Spolveratela con il pepe e servite!
Mamma mia!!! Sarà solo insalata ma essendo la nostra è la più buona del mondo!!!
Ilaria&Chiara!!!
Seguiteci su facebook e rimanete sempre con noi con la nostra Newsletter!