L’involtino philadelphia prosciutto e melanzane è un grande e goloso rotolo ripieno che arricchirà di colori e sapori le vostre tavole! Potete farlo in mille modi diversi, con i formaggi che più vi piacciono, i salumi che più vi piacciono o le verdure che preferite! La nostra è un’idea di base grazie alle quale potete fare mille rotoli diversi!
Involtino philadelphia prosciutto e melanzane
Dosi per 4 persone; Difficoltà facile; Tempi di preparazione 10 minuti+2+1 ore di riposo; Ingredienti:
- due fette di pane bianco lunghe per tramezzini;
- mezza melanzana;
- 4 fette di prosciutto cotto;
- 100 g di philadelphia;
- aglio;
- olio;
- peperoncino;
- sale;
- prezzemolo;
Iniziate tagliando a fettine sottili la melanzana e immergendola in abbondante acqua fredda con una manciata di sale grosso per circa 30 minuti. Una volta trascorso questo tempo scolate le melanzane, sciacquatele, asciugatele e cuocetele alla griglia. Riunitele in una ciotola irroratele con olio. Poi aggiungete il sale, il peperoncino, uno spicchio d’aglio, una spolverata di peperoncino e un pò di prezzemolo. Fate riposare per una mezz’ora. Prendete il pane e spalmate il phildelphia. Aggiungete prima le melanzane, poi il prosciutto. Arrotolate i vostri involtini. A questo punto avvolgeteli in un foglio di pellicola e ponete in frigo a riposare per almeno due ore. Potete preparare questi involtini anche la mattina per la sera, basterà lasciarli in frigo ben avvolti nella pellicola. Piaciuti i nostri involtini philadelphia prosciutto e melanzane? Provate tutti i nostri involtini, dalla carne al pesce alle verdure…trovate tutte le nostre ricette qui!!
Ilaria&Chiara!!!
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Marisa
15 ottobre 2014 at 11:06 pm (8 anni ago)Ciao bellissime!!! Siete uniche 😉
Le Cuoche Per Gioco
16 ottobre 2014 at 2:43 pm (8 anni ago)@Marisa….grazie milleeeeee!!