Buon pomeriggio amici!!!Oggi vi presentiamo degli hamburger peperoni e zucchine facilmente trasformabili in polpette e polpettoni!! Sono buonissimi, gustosissimi e facilissimi da preparare…pronti a scoprirli con noi?!? 😀
Ingredienti:
- 1 peperone giallo;
- 2 zucchine;
- 250 g di carne macinata;
- pangrattato;
- parmigiano
- 2 spicchio d’aglio;
- sale;
- pepe;
- noce moscata;
- vino bianco;
[banner type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Pulite i peperoni privandoli dei semini e tagliateli a cubetti. Lavate e tagliate anche le zucchine. In una padella fate soffriggere l’olio con uno spicchio d’aglio. Aggiungete le verdure salate e pepate. Lasciate cuocere qualche minuto e poi sfumate con il vino bianco.
Intanto preparate il macinato in una ciotola. Tritate finemente con un coltello l’altro spicchio d’aglio e aggiungetelo. Aggiungete anche l’uovo. Iniziate aggiungendo due cucchiai di pangrattato e due di parmgiano. Amalgamate il tutto.
[banner size=”468X60″ type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Quando le verdure saranno pronte aggiungetele e amalgamate il tutto. Salate e pepate leggermente. Aggiungete anche al noce moscata e pangrattato e parmigiano in egual misura fino ad ottenere un composto abbastanza solido (comunque facilemente lavorabile a mano)
Formate gli hamburger e disponeteli su una placca precedente rivestita da carta forno.
Cuocete a 200° fino a quando non diveteranno ben cotti (circa 30-40 minuti).
Per una versione più golosa, cuoceteli in padella con un filo d’olio…diventeranno buonissimi!!
Ilaria&Chiara!!!
Seguiteci su facebook e rimanete sempre con noi con la nostra Newsletter!