Buon pomeriggio!!! Oggi una ricetta semplice, ma davvero davvero da leccarsi i baffi!!! I fiori di zucca ripieni e fritti sono un classico, solitamente con mozzarella ed alici…ma noi stavolta abbiamo voluto esagerare!!!
Prima della ricetta vi informiamo che abbiamo caricato il PDF con le ricette del nostro contest!!! Potete scaricarlo qui quando volete, serve solo un click(NON cliccate su Download, ma scorrete in basso e cliccate su “scaricare” )!!!
E vi diamo anche una comunicazione per correttezza… una tra le ricette che ci avevano inviato non riuscivamo ad aprirla, aveva dei problemi il blog… per fortuna sono riusciti a risolverli e oggi abbiamo potuto votarla (proprio in extremis prima che escano i vincitori) per cui è tornata regolarmente in gara e non solo, è rientrata nei finalisti che diventano in questo modo 13!!! Potete vederli qui!!!
- Fiori di zucca;
- Mozzarella;
- Speck a cubetti;
- Olio per friggere;
- Sale.
- 200 ml di farina;
- 1 cucchiaino di lievito di birra liofilizzato;
- 30 ml di olio d’oliva;
- 250 ml di acqua tiepida;
- 1 uovo.

Salateli solamente adesso! (questo fa si che la pastella resti croccante)! PAPPATEEE!!!
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CuciniAmo con Chicca
17 ottobre 2012 at 5:55 pm (10 anni ago)Meli papperei tutti ora!!! bella ricetta goduriosa 😀
Le Cuoche Per Gioco
17 ottobre 2012 at 9:23 pm (10 anni ago)@Chicca… te ne facciamo quintali se vuoi!!! 🙂
Valentina
17 ottobre 2012 at 10:19 pm (10 anni ago)Mamma mia che ricettina sfiziosissima ragazze!Una bontà atomica, se la vedesse mia madre!!!!
Vale
Le Cuoche Per Gioco
18 ottobre 2012 at 8:32 pm (10 anni ago)@Vale…. ahahaha la invitiamo tua mamma la prossima volta!!! 😉
Evelin
18 ottobre 2012 at 6:24 pm (10 anni ago)Semplicemente BUONISSIMIIII!!! Se ne avanza un altro quintale… mi faccio avanti io! 😉
Le Cuoche Per Gioco
18 ottobre 2012 at 8:34 pm (10 anni ago)@Evelin… ahahahaha addirittura un quintale!!!! 🙂