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…Fettuccine Funghi, Patate E Speck…

Buonasera a tutti!! Allora vi piace il nuovo tema che abbiamo scelto per voi?!Spero proprio di sì! Io ho passato l’intero pomeriggio a studiare fisica e sono disperata!  questa sera voglio proporvi questa meravigliose fettuccine funghi, patate e speck che ho preparato oggi!!

Ingredienti per 5 persone:

  • Dado di funghi;
  • 120 g di sugo;
  • 30 grammi di burro;
  • olio;
  • Aglio e cipolla;
  • 350 g di funghi;
  • 8-9 patate rosse;
  • 3-4 fettine di speck;
  • Sale;
  • Pepe
  • vino bianco
  • Fettuccine;

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Preparate il brodo con il dado, il sugo e il pepe. Intanto in una pentola larga mette l’olio e il burro e fate soffriggere a fuoco basso la cipolla e l’aglio. Tagliate a cubetti le patate e aggiungetele all’olio insieme ai funghi. Fate sfumare con mezzo bicchiere di vino e salate. Chiudete con un coperchio e lasciate cuocere. Quando vedete che il vino si è assorbito aggiungete a poco a poco il brodo e fatelo ogni qual volta il liquido viene assorbito.

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Quando i funghi e le patate saranno quasi pronti, aggiungete lo speck a striscioline, fate cuocere fino alla fine e togliete il tutto dal fuoco. Fate bollire l’acqua e cuocete le fettuccine.Una volta scolate, mettetele di nuovo sul fuoco con i funghi, impiattate e servite!!

Ilaria e Chiara<3

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11 Comments on …Fettuccine Funghi, Patate E Speck…

  1. pam
    11 dicembre 2011 at 11:01 pm (9 anni ago)

    favoloso quest’abbinamento!!

    Rispondi
  2. Susanna
    11 dicembre 2011 at 11:19 pm (9 anni ago)

    Hola guapa tu

    una nova cuina de Luxe
    molta sort, Bones Feste, mil petonets i fins aviat Susanna

    Rispondi
  3. Diego
    12 dicembre 2011 at 12:19 am (9 anni ago)

    Che meraviglioso piatto … è tardi ma mi hai fatto venire proprio voglia di un bel piatto di pasta.
    Passa a trovare il Nostro blog.

    Diego e le Pulci (mi firmo così per renderti curiosa)
    Ti dico solamente che le Pulci sono 19 meravigliosi bambini che ho seguito lo scorso anno e con cui ho realizzato numerosi laboratori di cucina.

    Metto il link, http://www.pulci3g.blogspot.com

    Rispondi
  4. Gegè84
    12 dicembre 2011 at 12:54 pm (9 anni ago)

    Eccoci qui pronte a seguirti ancora 🙂
    Che bel piattone….questi sono i miei preferiti 🙂 In calabria li chiamiamo piatti “sanizzi” cioè belli ricchi 🙂

    Brave 🙂

    Rispondi
  5. rosy74
    12 dicembre 2011 at 2:18 pm (9 anni ago)

    che primo invitante!! complimenti!!!
    buon lunedì

    Rispondi
  6. francesca
    12 dicembre 2011 at 2:23 pm (9 anni ago)

    Ciao!! Grazie per avermi avvertito del cambio del tuo blog! timo e gustoso questo piatto!!
    Complimenti!
    Franci

    Rispondi
  7. Sale&pepe
    12 dicembre 2011 at 7:03 pm (9 anni ago)

    Bello questo nuovo blog graiedi avermi avvisata ma non capisco come facio ad aggiungermi nel tua lista amici ciao

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      12 dicembre 2011 at 7:07 pm (9 anni ago)

      Ciaoooo!!! a destra nel blog in basso c’è un tasto con scritto “Unisciti al nostro blog”… ti ringrazio molto per la visita!!!!

      Rispondi
  8. giulia
    12 dicembre 2011 at 7:16 pm (9 anni ago)

    mmmm che buona!!! non ero ancora follower! ho rimediato subitooooooooo! ciau

    Rispondi
  9. Futura
    13 dicembre 2011 at 12:32 am (9 anni ago)

    iniziero’ a seguirvi cosi mettero’ in pratica le vostre ricette con il mio amato chef!

    Rispondi

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