Fettine alla pizzaiola, gustiamo la carne al sugo

Le fettine alla pizzaiola sono un modo gustoso di mangiare la carne…diversamente dal solito! I piccoli impazziscono per il suo sapore e i grandi semplicemente le adorano!! Provatele con noi!

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Fettine alla pizzaiola

Dosi per due persone;

Difficoltà facile;

Tempi di cottura 30 minuti;

Ingredienti:

  • 350 g di fettine di girello;
  • 200 g di passata o salsa di pomodoro;
  • olio;
  • aglio;
  • basilico;
  • origano;
  • sale;

Iniziate facendo scaldare su fuoco basso l’olio con le fettine di girello. Dovete farle scottare appena appena su entrambi i lati.

Toglietele dal fuoco e mettetele su un piatto. A questo punto aggiungete all’olio l’aglio e il basilico, fateli leggermente soffriggere e aggiungete la salsa di pomodoro. Salate e fate restringere per qualche minuto.

Solo ora unite al sugo la carne e aggiungete anche un bela spolverata di origano…Il suo profumo inisieme a quello del sugo vi inebrierà!!

Ora fate cuocere per almeno altri 20 minuti: l’unica difficoltà della cottura di questo piatto è che bisogna star attenti a non far diventare la carne troppo stoppacciosa!  Quindi durante la cottura controllate sempre che la carne non inizi ad “accartocciarsi” troppo cioè a tirarsi su ai lati!

Questa carne è buona anche tiepida, infatti vi consigliamo di spegnere il fuoco, coprire la pentola con un coperchio e far intiepidire così che il sugo entri ancor più in profondità nel sapore della carne…provare per credere, sentirete che bontà!!!

Ed eccoli qua impiattati per voi!!

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Vi sono piaciute le nostre fettine alla pizzaiola?! Allora vi consigliamo altri modi per gustare la carne di vitella:

Provate queste piccate di vitello alle zucchine e menta, sentirete che esplosione di gusti!!

Oppure provate le fettine di girello a modo nostro…questo è un piatto pensato solo per i bambini, infatti qui vengono sempre richiesti da loro!

Ilaria&Chiara!!!

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