Buon pomeriggio a tutti!!!!Ecco iniziata l’ultima settimana di luglio…mmmm l’ultimo mese di vacanze….:( ma visto che l’estate non è ancora finita, vi deliziamo con questi cubotti di salmone patate e peperoni!!! Questa ricetta è stata abbastanza improvvisata…nella ricetta che volevamo fare noi doveva esserci dello zafferano, ma visto che ci siamo accorte solo all’ultimo che ci era finito, abbiamo aperto il frigo e improvvisato!!!
Ingredienti:
- 2 tranci di salmone;
- mezzo peperone rosso;
- mezzo peperone giallo;
- 1 patata;
- prezzemolo;
- olive verdi;
- sale;
- pepe;
- olio;
- vino bianco
- 1 cipolla;
Per servire:
Quale miglior piatto se non un piatto Vega, forniture per hotel e ristoranti, che offre una varietà infinita di prodotti tra cui porcellane, utensili, elettrodomestici fino ad arrivare all’abbigliamento professionale!! Visitate il loro sito e scoprirete innumerevoli meraviglie.
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Iniziamo!!! Fate scaldare l’olio in una padella con mezza cipolla e con sale e pepe. Aggiungete i tranci di salmone tagliati a cubi. Quando questi inizieranno e cuocersi aggiungete un bicchiere di vino bianco, abbassate la fiamma e lasciate cuocere fino a quando il vino bianco sarà sfumato. In una scodella grattugiate la patata cruda e sbucciata con una grattugia a fori larghi. Lavate e mondate i peperoni dai semini e tagliateli a listarelle. Condite con sale, pepe e prezzemolo.
In un’altra padella fate scaldare poco olio con l’altra mezza cipolla. Aggiungete quindi le patate con i peperoni e lasciate cuocere. Aggiungete le olive verdi e fate finire di cuocere.
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Quando sia il salmone che le verdure sono pronti, servite i peperoni come base e aggiungete sopra il salmone e spolverate con pepe a piacere!!!Fantastico!!!
Mmmmh!!!
Con questa ricetta partecipiamo al contest di Alessandra e Carolina “I colori dell’estate“
E alla raccolta di Profumo di glicine “Sua Maestà il Peperone“
Ilaria & Chiara!!!
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Veeup
23 luglio 2012 at 3:14 pm (11 anni ago)Un piatto a livelli di un buon ristorante, presentazione e ingredienti ottimi, bravissime.
Le Cuoche Per Gioco
23 luglio 2012 at 6:56 pm (11 anni ago)@Veeup…ma grazieeeee… un bacio!!!
lericettedisimo
23 luglio 2012 at 6:44 pm (11 anni ago)L’improvvisazione è proprio riuscita benissimo 🙂 🙂 🙂 Buona serata!!
Le Cuoche Per Gioco
23 luglio 2012 at 6:58 pm (11 anni ago)@Simo… grazie !!… le cose improvvisate a volte sono le migliori! 🙂
La Banda delle Forchette
24 luglio 2012 at 12:19 pm (11 anni ago)Improvvisazione e………risultato perfetto! Bravissime! bacioniiiii
Le Cuoche Per Gioco
24 luglio 2012 at 4:25 pm (11 anni ago)@Cristina…grazie mille cara bacioni!!!
Giovanni, Peccato di Gola
24 luglio 2012 at 2:36 pm (11 anni ago)un piatto davvero eccellente! bravissime :-***
Le Cuoche Per Gioco
24 luglio 2012 at 4:24 pm (11 anni ago)@giovanni…Grazie caro!!!BACIONI :*