Crostini con wurstel, pomodorini e formaggio

Stasera proponiamo dei meravigliosi crostini con wurstel, pomodorini e formaggio. Una ricetta facilissima che farà felici i vostri bambini, ma perchè no anche voi! Facile la realizzazione e alla portata di tutti, personalizzabile e svuota frigo.

Crostini con wurstel

Crostini con wurstel, pomodorini e formaggio

Ricetta per: 4 persone;

Difficoltà: bassa;

Tempo di preparazione: 30 minuti;

Tempo do cottura: 10 – 15 minuti.

Ingredienti

  • 4 fette di Pane tagliate a metà;
  • Pomodorini;
  • formaggio che più vi piace (noi abbiamo usato la mozzarella, ci sta bene la caciotta, il galbanino….);
  • Un pacchetto di wurstel (ma potete aggiungere prosciutto cotto, prosciutto rudo….)
  • Olio extravergine di oliva;
  • Sale,
  • Basilico.

Tagliate il pane. In una ciotola unite i pomodorini tagliati in 8 parti, il formaggio, e il salume scelto e condite con olio, sale e basilico. Fate amalgamare bene il tutto, lasciandolo riposare per mezz’ora. Disponete il pane e conditelo con il composto di pomodorini formaggio e salumi (e il liquido che avranno rilasciato).

Irrorate con un filo d’olio.

bruschetteconiwustel3.jpg

Cuocete il pane nel forno già caldo avendo cura di far sciogliere  il formaggio così che unisca il tutto e fate bruschettare la parte sotto del pane. Vi risulterà bruschettato sotto e morbido sopra.

bruschetteconwustel.jpg

Pronti ad una carrellata di crostini?

– Crostoni con uova e mozzarella;

– Crostini con stracchino e salsiccia;

– Crostini con tonno e broccoletti;

– Crostini di pasta sfoglia e salmone;

Ilaria&Chiara!!!

Seguiteci su Facebook e rimanete sempre aggiornati con la nostra newsletter che trovate nella colonna di destra!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.