Buon pomeriggio amici!! Prima di procedere con questa splendida ricetta di Biscotti, in questo caso biscotti cioccolato e noci, vi ricordiamo che il contest è terminato e L’album con le ricette è stato pubblicato sulla nostra fan page!!! Basta un mi piace sulla ricetta, che aspettate a dire la vostra???
votateeee..avete tempo fino al 31 Agosto! Potete andare in questo link…e votare tutte le ricette che volete..
Questi biscotti sono stati presi da un programma del canale Alice Tv…
Ingredienti per circa 20 biscotti:
- 2 uova;
- 80 g di burro;
- 200 g di cioccolato fondente;
- 100 g di zucchero semolato;
- 40 g di farina;
- Noci sgusciate;
- un pizzico di lievito per dolci;
- un pizzico di sale.
Sciogliete il cioccolato fondente ed il burro a bagnomaria. Nel frattempo montate bene le uova con lo zucchero, ottenendo un composto spumoso.
Aggiungete quindi il cioccolato fuso alle uova, la farina ed il lievito setacciato, il sale.
Infine aggiungete le noci.
Se volete, ma a noi sembrava abbastanza, aggiungete anche dell’altro cioccolato fondente a pezzetti.
A questo punto mettete il composto a cucchiaiate su una teglia coperta da carta forno.
Se volete sopra ad ogni cucchiaiata mettete una noce.
Cuocete in forno caldo a 170° per 12 minuti. Finiti i 12 minuti noterete che i biscotti sono morbidissimi, è normale. Non toccateli assolutamente e lasciateli raffreddare in forno spento. Solo da freddi infatti si potranno staccare dalla teglia.
SUper, ipercioccolatosi!
… e per niente dietetici…
Ilaria&Chiara!!!
Seguiteci su facebook e rimanete sempre con noi con la nostra Newsletter!!!
Consuelo
22 agosto 2013 at 2:56 pm (9 anni ago)Sbavo solo a vedere le foto..chissà quanto sono buoni…
Bravissime
la zia Consu
Le Cuoche Per Gioco
31 agosto 2013 at 6:27 pm (9 anni ago)@Consuelo: quanto ERANO buoni…:) finiti al volo!
La banda delle forchette
23 agosto 2013 at 9:24 am (9 anni ago)Questi biscotti sono meravigliosi!! Penso che sia difficile assaggiarne solo uno…sono da divorare tutti! 🙂
Le Cuoche Per Gioco
31 agosto 2013 at 6:29 pm (9 anni ago)@Cristina: 🙂 infatti divorati tutti!
Antonella
18 settembre 2013 at 12:19 am (9 anni ago)ciao …..ho provato a realizzare questi biscotti….ma non sò per quale motivo hanno un aspetto completamente differente dai tuoi…..nonostante avessi seguito alla lettera la tua ricetta sn venuti fuori completamente piatti…. ps… li ho cotti cn il forno ventilato…. sarà x quello!!!?? 🙁
Le Cuoche Per Gioco
19 settembre 2013 at 1:52 pm (9 anni ago)@Antonella: ciaooo! Noi abbiamo il forno a gas, per cui si credo che buona parte del problema possa essere li.. prova in forno statico! Per il resto possiamo consigliarti di metterli nella teglia cercando di fare un bel mucchietto alto e di non agitarli troppo (per non farli schiacciare) prima della cottura… non toccarli ancora caldi… e facci sapere! 🙂 spero che almeno siano stati buoni…un abbraccio!