Buonasera amici!!! Una ricetta un po’ in ritardo..ma perfetta per il the caldo! (Arriverà prima o poi sto freddo!) … Questi biscotti allo yogurt li abbiamo preparati per smaltire un po’ di yogurt in scadenza, ma vale la pena anche comprarlo apposta!
Rispetto alla frolla normale rimane molto più morbida, ma sentirete che gusto!
Ingredienti:
- 300 g di farina;
- mezza bustina di lievito;
- 2 cucchiaini di miele;
- 100 g di burro;
- 100 g di zucchero;
- 1 tuorlo;
- un vasetto di yogurt (125 gr), noi lo abbiamo usato aromatizzato alla vaniglia;
- Un limone grattugiato;
- Marmellata, cioccolato o gocce di cioccolato per decorare.
Iniziate sbattendo lo zucchero con il burro morbido, tenuto a temperatura ambiente.
Aggiungete quindi il miele, lo yogurt, e il tuorlo.
Aggiungete quindi il lievito setacciato con la farina e la scorza di limone.
Formate una palla e mettetela a riposare una mezz’ora in frigo.
A questo punto noi abbiamo utilizzato la sparabiscotti, ma l’impasto non è abbastanza morbido, è stata un vera fatica… se ce la fate utilizzatela altrimenti formate delle palline un po’ schiacciate. Decorate con marmellata o cioccolato.
Infornaye a 180° per 15 – 20 minuti, finchè non saranno dorati sopra..
La ricetta è stata presa e modificata da qui
Ilaria&Chiara!!!
Seguiteci su facebook e rimanete sempre con noi con la nostra Newsletter!!
Zia Consu
30 ottobre 2013 at 7:20 pm (9 anni ago)Che spettacoloooooo!!! Devono essere buonissimi!
la zia Consu
Le Cuoche Per Gioco
31 ottobre 2013 at 11:25 am (9 anni ago)@Consuelo…uno tira l’altro!!! 😀